URGENT, ALERTE
Voici l””e-mail que j””ai reçu
cette nuit.
Avant de remplir le
formulaire je suis allé me renseigner auprès des services compétents à
l””adresse suivante : http://www.impots.gouv.fr/portal/dgi/home;jsessionid=RV5K3N5GL0ZOXQFIEMQSFFOAVARXAIV1?pageId=home&sfid=00
FAUX E-MAIL

FAUX FORMULAIRE
(pour les 999,99
Euros c””est moi qui ai modifié le chiffre hélas !)

Avertissement du Service des Impôts
La direction générale des finances publiques vous informe de l’existence de courriers électroniques frauduleux et vous recommande quelques consignes de sécurité.
Des courriers électroniques frauduleux ont été adressés à certains contribuables
par un expéditeur utilisant la signature de l’administration fiscale et l’entête du Ministère du Budget.
Ces courriers, accompagnés d’un formulaire, invitent les contribuables à communiquer des informations personnelles (nom, adresse, date de naissance, numéro de téléphone) ainsi qu’un numéro de carte bancaire en vue d’obtenir un remboursement d’impôt.
Nous vous informons que la direction générale des finances publiques est totalement
étrangère à cet envoi, qui porte gravement atteinte à son image, et qu’en aucun cas, le numéro de carte bancaire n’est exigé pour le paiement d’un impôt ou le remboursement d’un crédit d’impôt.
D’un point de vue général, nous vous recommandons de ne jamais communiquer par courrier
électronique de données personnelles et surtout pas votre numéro de carte bancaire.



